Alumni MAAIN/MAN GUNUNG Padang Panjang Berikan Sumbangan

By fekrinovidra 29 Jan 2021, 11:10:19 WIB Seputar Kampus
Alumni MAAIN/MAN GUNUNG Padang Panjang Berikan Sumbangan

Jum’at, 29 Januari 2021.  Ketua Alumni Drs. Afrizal menyerahkan secara langsung sumbangan sebesar Rp. 8.500.000 ( delapan juta lima ratus ribu rupiah) kepada pengurus masjid kampus Manba’ul Ulum  MAN 1 Kota Padang Panjang di ruangan kantor kepala madrasah. Kegitan ini dihadiri langsung oleh kepala madrasah Julpiadi Hutabarat, S.Ag., M.S.I, kepala Tata Usaha Drs. Masri, dan wakil kepala bidang humas Albazar, S.Pd serta pengurus masjid kampus.

“Sumbangan ini berasal dari para alumni MAAIN/MAN GUNUNG Padang Panjang” tutur Drs. Afrizal.  Sumbangan tersebut nantinya akan digunakan untuk kebutuhan pembelian tikar masjid kampus demi kelancaran beribadah.

Mewakili pengurus masjid dan segenap keluarga besar MAN 1 Kota Padang Panjang, kepala madrasah menyampaikan secara langsung ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh alumni MAAIN/MAN GUNUNG Padang Panjang yang telah memberikan sumbangan. Kepala madrasah juga memberikan apresiasi kepada alumni yang tetap eksis memperhatikan dan selalu membantu untuk perkembangan madrasah.

Semoga kebersamaan dan silaturrahmi antara alumni dan pihak madrasah semakin kuat, dan semoga sumbangan yang telah diberikan menjadi amal ibadah. Aamiin (*)